магазины
7 магазинов в Москве

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA

29.02.2020

KERAMA MARAZZI, лидирующий бренд и крупнейший производитель на российском рынке декоративно-отделочных материалов из керамики, представит свою Новую коллекцию 2020 на ежегодной международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA – в этом году она пройдет в МВЦ Крокус Экспо с 3 по 6 марта.

9-я ежегодная международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT – это важнейшее событие на рынке строительных и отделочных материалов, которое из года в год собирает на одной площадке представителей отрасли, дизайнеров и архитекторов.

Впервые параллельно с ежегодной ведущей международной выставкой BATIMAT RUSSIA 2020 будет представлен концептуально новый проект Global Design – выставка вдохновения и решений для архитекторов, дизайнеров и частных покупателей, находящихся на разных этапах ремонта квартир и домов. Свыше 40 дизайнеров представят здесь свои индивидуальные концепции интерьеров, реализованные в партнерстве с поставщиками и производителями. На каждом из стендов в дизайнерской экспозиции будут представлены авторские и премьерные коллекции мебели, сантехники, предметов декора, керамической плитки и отделочных материалов от более 150 брендов и торговых марок из Италии, Германии, России, Беларуси, Украины, США, Великобритании, Франции и других стран.

KERAMA MARAZZI примет участие в зоне вдохновения дизайнеров Елены Теплицкой, Алёны Власовой, Алексея Шибаева, Андрея Радаева и Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.

Другим интересным форматом выставки BATIMAT RUSSIA станет Дизайн-квартал HoReCa – отдельная комплексная экспозиция с примерами помещений, характерных для заведений индустрии гостеприимства. Отельная индустрия переживает cейчас период беспрецедентных трансформаций. Такая потребность призывает участников рынка к кардинальным изменениям уже сейчас. Тенденции в области технологий, развлечений, энергетики существенно меняют потенциал, а цифровые технологии позволяют потребителям автономно управлять процессами. Чтобы успевать за этими изменениями, гостиницы уже сейчас должны переосмыслить концепцию дизайна помещений и номеров, продумать предоставляемые услуги, сосредоточив внимание на автоматизации и умных функциях. Это поможет удовлетворить запросы новых клиентов, которые хотят самостоятельно организовывать свой активный отдых, настраивая нужные функции с помощью телефона, в умном номере, в удобное время.

Организаторы выставки BATIMAT RUSSIA тоже стали частью этих изменений, поэтому темой для дизайнерской экспозиции в 2020 году выбрали сегмент HoReCa. Название происходит от первых двух букв в словах Hotel, в данном случае Residence и Café. Экспозиция займет самую большую площадку за последние годы, около 2 тыс. квадратных метров и в ней примут участие ведущие российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы, творческие сообщества и профессиональные школы. Профессионалы в своей отрасли наглядно продемонстрируют, что дизайн интерьера в сегменте HoReCa должен быть не только гармоничным и запоминающимся, но и технологически усовершенствованным. Организаторы выставки BATIMAT RUSSIA соберут на одной площадке самых выдающихся представителей индустрии гостеприимства, которые раскроют ключевые интерьерные тенденции и концепцию «третьего места», в котором должно быть не только комфортно, но и безопасно. В Дизайн-квартале HoReCA продукция KERAMA MARAZZI будет представлена в проекте архитектора Екатерины Кирайдт.

Встречаемся с 3 по 6 марта в КРОКУС ЭКСПО: павильон 2, Зал 8, Стенд №300.

Получите ваш бесплатный входной билет на выставку BATIMAT.

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA